Отзывы покупателей

Юрий, 01.04.2021
Настроение и потенция на отлично. Принимаю за 30 минут до акта. Если раньше по разику мог, то с этими капсулами по 2 (стабильно с небольшим перерывом). Считаю это нормально. Заказал еще.
Анонимно), 18.03.2021
Без лишних слов, это однозначно стоит попробовать) качество, цена, ощущения. Приносит удовольствие обоим, казалось бы, что такие примитивные вибраторы окажутся ни о чем, но были очень приятно удивлены оба во время процесса, надолго нас не хватило) берите не задумываясь!
Егор, 18.03.2021
Очень интересная игрушка! Добавляет изюминку в ощущения. При небольшом размере игрушки, такая сильная вибрация, приятно удивила).
Саня, 18.03.2021
Вибрация для девушки действительно хорошая, мне кольцо подошло, но индивидуально, так как плотно сжимает, мне нравится. Надевал сначала на 10 минут, дальше увеличивал до 20 минут. Продолжительность секса немного но увеличивает!
Николай, 18.03.2021
Хорошая игрушка. Можно использовать с вибрацией и без вибрации. Вибрационную пулю можно использовать как отдельный элемент. Вибрация при стимуляции клитора доставляет наивысшее удовольствие за считанные минуты. Размер ёлочки комфортный. Вообщем жена в восторге от данного атрибута.
Яна, 18.03.2021
Многофункциональное и лучшее из колец что у нас есть! Используем и во время секса и просто для стимуляции эрогенных зон. Я извлекаю вибропулю и использую как вагинальный вибратор, благо есть хвостик за который её можно извлечь. Иногда передаю пульт в бразды правления мужа))) В общем, покупка классная получилась!
Marina, 04.03.2021
Достигаете оргазма за считанные минуты после использования! Уши кролика немного твердые, но несмотря на это, свой оргазм я получила. Настоятельно рекомендую!!
Вячеслав, 05.12.2020
Крем с анестетиком, по этому на время продлевает акт. Доволен заказом.
Светлана, 13.10.2020
Буду в числе тех, кто поет оды космо вибро!!! Это супер смазка! Я разные пробовала, но они просто грели, а здесь именно эффект мурашек, все как и сказала консультант! Очень непривычная но приятная пульсация. Я пользовалась на внутренних половых органах, именно там достигается этот эффект, на клиторе просто греет. Но!!! Пользуйтесь прямо одной-двумя капельками, я в первый раз больше немного нанесла и в душ побежала, мне кажется не вымылось, просто прошло со временем. Так что будьте аккуратны, в первый раз только чуть чуть наносить!
Анна, 13.10.2020
Очень мягкий, удобный кляп, для домашнего импровизированного бдсм подходит. Был опыт с пластиковым шариком, но было неприятно и врезалось в уголки рта. С этим таких проблем не было, все просто прекрасно. И моется легче!
Анна, 06.10.2020
Ими надо уметь заниматься или точнее размер подбирать. Я понадеялась на то, что не рожала и заказала диаметром 3 см. Ну по началу в положении лежа я их не чувствовала и не понимала как заниматься, стоя уже чувствовала и было комфортнее. Сейчас вроде привыкла, нормально занимаюсь. О каких то видимых успехах говорить пока рано, я не очень регулярно занимаюсь. А и еще, я не понимаю как их аккуратно вынимать( мне некомфортно, возможно, что-то не так делаю
Олег, 01.09.2020
Идеальный вариант для тех, кто хочет разнообразить интимную жизнь, не прибегая к третьим лицам. Девушке очень понравилось. Немного устает член от постоянной вибрации.
Андрей, 01.09.2020
Жена в восторге, вечер был незабываемый, но слегка маломерят, врезаются в бока.
Вадим, 01.09.2020
Парни, берите, не пожалеете, обычно меня хватает минуты на 3, после использования хватило на 7! возможно было бы и больше, если бы использовал немного заранее. как в инструкции
Артем, 01.09.2020
Брал девушке, очень понравилось, красивый васильковый цвет, идеально сочетается с ее голубыми глазами
Оксана, 30.08.2020
Подарила мужу для командировки. Говорит, меня конечно ничего не заменит, но лучше чем рука. По словам мужа мягкий приятный материал, интересные ощущения из-за внутреннего рельефа и нажатие рукой легко контролировать. Вроде бы раз 5 использовал, ничего не порвалось, все в том же виде, что и изначально.
Людмила, 29.08.2020
Очень удобный вибратор. Когда выбирала, хотела именно реалистичный, но те, которые внизу надо крутить вообще считаю неудобными, искала в интернете, все с пультом, который на проводе, такие тоже не хотела. Нашла в этом магазине то что мне надо, и без дурацкого шнура и с пультом, очень даже удобно, и на присоске и на вибрации - полный фарш. Советую
Олег, 21.08.2020
Зачетная зажигалка, другу подарил, пользуется постоянно и ржет, когда люди косятся
Максим, 21.08.2020
К этой штуке, конечно, пришлось приноровиться, по началу было не очень удобно. Но для таких неумех в куни как я - это просто отличный вариант. Правда скулы сводить начинает. когда долго рот открытым держишь...ну главное чтобы девушка довольна была
Алена, 21.08.2020
Покупала просто для игр, не для простаты. Понравился небольшой диаметр и удобная форма, вставляется и вынимается легко. Она во время обычного секса много доп удовольствия приносит, мне понравилось.
Валерий, 21.08.2020
Достаточно популярные презервативы, я узнал о них еще давно, но только вот недавно увидел в магазине. Много лубриканта, прочные. Но надо знать свой размер, я свой знаю, и знаю, что обычные презервативы на мне сидят очень туго, поэтому и приобрел эти. Сидят идеально,я всем доволен, спасибо за товар
Евгений, 21.08.2020
Достойная смазка, посоветовала консультант. Я в них вообще не разбирался, хотел, чтобы все было гладко и без раздражений. Девушка показала состав смазки, очень хороший, короткий, без всяких ненужный примесей, ни аллергии ни раздражения не вызвала. И хорошо что на силиконовой основе, не высыхала, и все прошло гладко и без боли. Думаю, только этой смазкой и будем пользоваться.
Евгений, 17.08.2020
Хорошая смазка, лучше, чем водная, это точно.
Андрей, 17.08.2020
Супер наборчик. Все как я люблю
Саша, 17.08.2020
Брала в подарок подруге, парня у нее нет. и боюсь теперь еще долго не будет. Она просто в восторге от игрушки, говорит все предыдущие вибраторы ничто. Я когда выбирала, сама поняла, что он очень мощный и 100% оправдывает свою цену. Себе потом тоже куплю такой же, главное, чтобы парень ревновать не начал.
Полина, 24.07.2020
Сама по себе смазка неплохая, но для себя поняла, что для анала лучше все же на силиконовой основе. При продолжительном сексе эта быстро сохнет и приходится прерываться, чтобы еще намазать. Но если чисто игрушку вставить, то и эта неплохая.
Оксана, 24.07.2020
Вкусные, приятный сладкий запах, не очень сильный и без искусственной отдушки. Но прямо для любителей сладкого, очень очень приторные. Я сладкоежка, так что мне зашло))
Элла, 22.07.2020
Пробка отлично подошла мне для подготовки к анальному сексу с партнером. Маленький удобный диаметр и форма, вводить ее максимально удобно и не больно. Про смазку, конечно, нельзя забывать) Вибрация отлично ощущается, еще один плюс - 10 режимов, а не просто "вкл./выкл." Хорошее приобретение.
Иван, 21.07.2020
Колечко что надо. Мягкий силикон, интересный рельеф. Плотненько сидит и хорошо держится, дополнительно приобрели вибропулю и пользуемся игрушкой регулярно.
Лидия, 21.07.2020
Очень продуманное средство, 3 в 1, отвечает всем требованиям. Легкий разогрев, хорошее скольжение, вкусненькое маслице, очень довольны.
Светлана, 25.03.2020
Шариками занимаюсь давно, мышцы уже в хорошем тонусе, захотелось чего-то интереснее. Решила попробовать раздельные и гладкие. Мне понравились, очень приятные, и совсем никакого дискомфорта от них. И температуру тела быстро принимают, может еще из-за этого совсем не мешают!
Александр, 25.03.2020
Хорошая смазка, покупаем не в первый раз, нравится больше. чем разрекламированные из аптек или супермаркетов.
Евгений, 25.03.2020
Подарила девушка, чтобы в командировках мне скучно не было) я ей вибратор, а она мне значит вот эту штуку. Ну что могу сказать, вещь неплохая, девушку она мне конечно не особо то заменяет, но все лучше, чем рукой!
Светлана, 24.03.2020
Купили с мужем для подготовки к аналу, очень удобная игрушка и как раз то что надо для подготовки. Анал кстати уже был, а игрушкой мы пользоваться не перестали))
Ольга, 24.03.2020
Хорошая смазка, я с ней очень интересно делаю - наношу пару раз за день, в итоге вся возбуждаюсь до предела и когда муж приходит я на него прямо набрасываюсь, чтобы потушить пожар внутри. Муж в шоке, я раньше вообще редко хотела, а теперь вот как львица ненасытная)
Иван, 24.03.2020
Долго не мог определиться, какую насадку лучше взять, искал в интернете, многие именно эту фирму хвалили, решил взять. Конечно толстовато изделие, думал тоньше будет, но продавец показала, что у всех примерно одинаковая толщина. Для меня самый главный плюс, что съемные насадки разной длины есть, у других фирм нет, а здесь и экспериментировать можно. Да, я почти в нем ничего не чувствую, но я знал, что так будет. Зато жена довольна, не для постоянного пользования, но иногда для разнообразия пойдет.
Артем, 23.03.2020
Брал в подарок подруге, нужно было что-то недорогое и оригинальное, продавец посоветовала этот. Понравилась красивая яркая упаковка и его прикольный внешний вид - дня подарка вообще супер. Подруге вроде понравилось)
Андрей, 23.03.2020
Топ за свои деньги. Первый раз прошел как по маслу, обоим понравилось, смазка хорошая.
Алла, 23.03.2020
Спасибо магазину, что заботитесь не только о красотках худышках! обычно не обладая 90-60-90 сложно что-то найти, я была очень рада, что смогла найти свой размерчик, И да, сам костюм прекрасного качества!
Анна, 23.03.2020
Прикольные массажеры, парень с завязанными глазами вообще был в экстазе от удовольствия и не мог понять, что я там такое делаю)))
Дмитрий, 22.03.2020
Люблю охлаждающие смазочки, а эта вообще универсальная, и для обычного секса подходит и для анала. Скользит отлично, как и подобает силиконовому лубриканту и удаляется без затруднений. Хороший, качественный продукт, консистенция - то,что нужно и удобная упаковка для экономного нанесения.
Инга, 22.03.2020
Раньше с мужем не особо заморачивались, хлоргексидинчик, теплая водичка с мылом - и готово. Но прочитала статью о том, что все это, конечно, хорошо, обеззараживает да, но следы смазки(естественной или лубриканта - не важно) до конца не удаляет. А это - просто благодатная почва для размножения бактерий, глазами их, естественно, не увидеть, но, можно представить, как со временем их число разрастается. В общем, перешли на очищающий спрей, его даже смывать не нужно, все стало и проще и эффективнее. Настоятельно рекомендую начать пользоваться, если заботитесь о своем здоровье.
Егор, 22.03.2020
Постоянно использую этот продукт, понравился с первого раза. Очень удобный формат, позволяет экономно расходовать средство. И эффект на высшем уровне, причем, на партнершу он никак не распространяется, только на меня. Сразу начинает действовать так, как нужно. Рекомендую попробовать тем, кто гиперчувствительный, как я)
Петр, 22.03.2020
Прекрасная смазочка, перепробовали уже почти всю линейку вкусов, используем как для орального, так и для вагинального секса, для ласк ручками и с игрушками. Лубрикант на водной основе, требуется дополнительное нанесение, но так с любой водной смазкой, зато она съедобная, никакого неприятного привкуса во рту, все сладко и приятно.
Анастасия, 22.03.2020
Давно хотела попробовать вакуумную помпу, было много сомнений, а вдруг это больно или дискомфортно, но отзыв подруги убедил. А в магазине увидела этого красавца и окончательно решилась на покупку - тут вообще 2 в 1. Мощный вибратор, форма для стимуляции G-зоны - просто отлично, а помпа - для помощи в наружной стимуляции, форма тоже просто идеально подошла, удобно и легко управляется. Вибратор жесткий внутри(за счет этого вибрация ооочень хорошо ощущается)), но мягкий и приятный силикон снаружи. Попробовала вакуум - это вау) Там все набухает, кровь приливает,и любое поглаживание или прикосновение чувствуется просто каждой клеточкой, я довольна покупкой, рекомендую.
Вера, 21.03.2020
Просто шикарная смазка! Водная основа, но скольжение абсолютно не уступает силикону. Продукт исключительно натуральный и эффект потрясающий. Рекомендую всем, отлично подойдет для вас с партнером, для вас с игрушкой, для любого секса) Дополнительно наносить не нужно, в использовании реально как лубрикант на силиконовой основе, но ни следов, ни аллергии, долго скользит и смывается на раз-два. Забыла про набор смазок для того, другого, третьего и т.д. , очень довольна!
Денис, 21.03.2020
Мне данный аксессуар был необходим по рекомендации врача, т.к. перенес сложную операцию, и в туалет пока самостоятельно нельзя ходить-напрягаться. Решил вот сходить в специализированный магазин и не пожалел. Душ правда очень удобный, для держания в руке и для введения, очень облегчил мне задачу. В общем, мое мнение - не стоит заморачиваться с некомфортными и маленькими по объему аптечными приспособлениями, с этой штукой все просто и удобно. И еще купил смазку специальную, и все стало еще и безболезненно.
Лиля, 21.03.2020
Приобрели с мужем эту вещицу, т.к. любим вагинальный секс, когда моя киска сужена с помощью какой-либо игрушки. Эта пробочка подошла как нельзя лучше, отлично заполняет, не мала, не велика, очень удобная ручка-ограничитель, плюс - в ней вибропуля, вибростимуляцию отлично чувствуем мы оба. Хороший силикон, легко ухаживать и нет раздражения.
Ирэн, 21.03.2020
Втулка маленькая и аккуратненькая, но по мощности - то, что нужно. Вибропуля прямо в центре игрушки, так что стимуляция интенсивная и кайфовая. Материал нежный, мягкий, форма пробки позволяет ее по-тихонечку плавно "вкрутить" в себя и наслаждаться. Спасибо!)
Лариса, 21.03.2020
Очень интересный девайс. Приобрел его мой МЧ, хотел порадовать и удивить меня) Ему посоветовали этот вибростимулятор. Отличная форма и дизайн, мне идеально подошел. Пуля вынимается и можно ее использовать отдельно, она довольно мощная. Иногда использую втулку без вибрации, просто оставляю ее в попке, при этом,занимаемся вагинальным сексом, ощущения непередаваемые. Очень довольны приобретением.
Анастасия, 20.03.2020
Это саааамая вкусная смазка!вот прямо как только чувствую её запах сразу слюнки текут!!Парень счастлив, у него теперь минет каждый день))))
Ангелина, 06.02.2020
Обалденная штука, просто тащусь. Для всех кто говорит "Анальный секс ниже женского достоинства" - Вначале попробуйте, а потом говорите!!!!!
Люся, 06.02.2020
Приятная игрушечка для двоих) звук вибрации немного отвлекает, но если привыкнуть не страшно. За свою цену очень неплохая вещь)
Мариана, 06.02.2020
купила любимому на подарок) такой милый зайчик, вибрирует приятно, дискомфорта не вызвал на пенисе) Теперь эта милая игрушка радует нас. Очень хороший и приятный материал, его очень просто очищать)
Илья, 06.02.2020
Я оценил: оно реально гладкое, приятное к коже, не пережимает, не натирает. И вибро очень хорошо выражена.
Тимур, 06.02.2020
Очень приятный на ощупь. НА самом деле не ожидал что за такие деньги оно будет приятное,и вибрация будет хорошая.
Нина Транько, 06.02.2020
мч не особо оценил, а мне понравилось) с кольцом приятней ощущения.
Арсений, 06.02.2020
Тугое кольцо, но повезло, что мой диаметр не требует особой эластичности от этого кольца.
Романов С., 06.02.2020
Считаю не очень большой диаметр насадки важнее длинны,поэтом выбрали именно эту.Вибра отлично стимулирует,жена кончила почти сразу, я продержался дольше.
Олег, 06.02.2020
Супруга оказалась в восторге,чуть чуть не съела меня от оргазма. Отличная штучка,правда без смазки трудновато одевать!!! Подойдёт однозначно не на широкий диаметр пениса.
Глеб, 06.02.2020
Насадка увеличила моего дружка примерно на 3 см и это великолепно. Наверно больше получил удовольствия чем моя девушка,плюс приятно пережимает мошонку. Материал насадки классный напоминает реалистичный член и со смазкой хорошо входит.
Полина Михалченкова, 06.02.2020
Заказала для парня, но получилось, что это подарок для меня. Очень прикольный материал, прямо как настоящий пенис на ощупь.
Игорёк, 06.02.2020
Очень ярко выражена головка в насадке,и это огромный плюс. Так как жена получает больше удовольствия. Насадка дешевая но качественная.
Матвей, 06.02.2020
качественная прочная насадка, не подводит меня уже который месяц. Жена довольна новинкой больше меня наверное)
Макс, 06.02.2020
Моя девушка была в восторге! Ну, давайте по правде, только ради девушек такие вещи мужики и покупают. Так вот моя более чем счастлива. По ее ощущениям как настоящий. Насадка, да, гибкая, рельефная, да и растягивается хорошо. Мне было комфортно с ней заниматься сексом, она не ерзала и не спадала.
Тимофей, 06.02.2020
Насадка для тех, у кого достаточно тонкий, т.к. увеличивает толщину намного, у кого диаметр 4 и более, брать думаю не стоит. Претензий к товару нет, но нам не подошло, толстоватый член получился, когда пробовали, но все субъективно)
Олег, 05.02.2020
Долго думал какую брать и решился на эту, да и цена хорошая. Насадка отличная, удобно крепится, не слетает во время процесса, материал аллергии и дискомфорта не вызвал. С женой остались довольны покупкой, спасибо!
Таня, 05.02.2020
Да, вибратор очень милый и утонченный, компактный=) Приносит очень приятные ощущения! Я довольна тому, что выбрала именно эту модель.
Лидия, 05.02.2020
Вибратор использую сама, но иногда во время интима с партнером. Изогнутая форма хорошо ощутима, быстро возбуждает с одновременным воздействием на клитор. Иногда даже обхожусь без дополнительной смазки.
полина степаренко, 05.02.2020
Для меня важно, чтобы в вибраторе был изогнутый носик, так как получаю оргазм только от такой формы. Этот бренд покупаю не первым раз,качеством очень довольна. Очень мощная и сильная вибрация! Спасибо, товар был доставлен быстро!
Ирина, 05.02.2020
На что я обратила внимания это то что классный изгиб хоть и вибрик сам по себе не гибкий но удовольствия получила. Вибрация понравилась хоть иногда хотелось и большего. Спасибо))
Виталия, 31.01.2020
Отличный мини-вибратор, у меня только положительные впечатления. С ним я впервые испытала струйный оргазм, размер, форма и интенсивность стимуляции (клиторальный отросток тоже отлично работает и приятен тактильно) - все прекрасно сбалансировано для этого. Игрушка перезаряжаемая - это несомненно тоже отнесу к плюсам. Я довольна покупкой, девочки, рекомендую.
Марина, 31.01.2020
Очень порадовала эта игрушка! Искала что-то небольшое, подходящее для игр наедине с собой, этот массажер - самое оно) Для своих размеров мощный, и еще двигается туда-сюда, просто шикарно, интересная штучка и эффективная.
Алина, 28.01.2020
Отличный вибратор. Способен стимулировать все мои чувствительные места одновременно. Маленький, симпатичный и функциональный.
Михаил, 25.01.2020
Отличная смазка, очень приятные ощущения. Из плюсов - это гель, хорошая консистенция, флакончик с дозатором, удобный, и эффект мягкий, но ощутимый, главное - не переборщить. Минусов лично для себя не нашел.
Женя, 23.01.2020
Приобрела данный шарик, чтобы начать заниматься вумбилдингом. Я не рожала, поэтому мнеидеально подошел диамерт и вес. Занимаюсь не очень долго, но процесс интересный) И результат уже немного заметен. Качество и материал - без недостатков.
Николь, 22.01.2020
Отличный массажер. Нередко использую его вагинально, для стимуляции G-зоны, форма и размер просто идеальны для меня. Материал приятный, легко ухаживать. Недостатков не обнаружила.
Алексей, 30.12.2019
Кукла супер! Вибрация мощная, дырочки кайф
Артем, 10.11.2019
Очень интересные ощущения от этой насадки, и вибропуля мощная, жена тоже в восторге. Однозначно рекомендую тем, кто хочет узнать, что такое игрушки с вибрацией.
Вера, 27.10.2019
Если вы никогда не пробовали БДСМ, либо не знакомы с вибро-игрушками, но хотите, это набор - самое то. Довольно лайтовый, но тут и маска на глаза, и ленты, очень бережные и вибро-пуля, как раз,чтобы понять и ощутить, что это такое. И все в одном. Плюс качественная смазка, однозначно, все из этого придется по душе. Я довольна.
Рината, 04.10.2019
Очень понравился блеск. напомнил запах из детства. Эффект реальный, правда первый раз когда пробовала у меня была ранка на губе и очень щипало( а так все супер
Давид, 04.10.2019
Супер удобный мини мастурбатор и с собой в дорогу и в постели с женой, и самому.
Олег, 04.10.2019
Набор настроение) с какими пупырками нравится такую и надевай) функцию свою выполняют хорошо. не тугие, тянуться
игорь, 04.10.2019
достоточно плотно сидел. единственное оказался великоват, я чуть чуть обрезал край. материал впорядке, не расползься
Таня, 02.10.2019
Шарики мне порекомендовал мой гинеколог, т.к. после родов, не смотря на то,что все прошло хорошо и гладко, возникли проблемы с недержанием. Эта причина была на первом месте, ну и,конечно же, хотелось вернуться в форму как внешне, так и внутри. Выбрала не очень большой диаметр, и они отлично подошли. Сделаны очень удобно, на сцепочке, силикон нежный, бархатистый, понравился, просто ухаживать - до и после теплая вода с мылом, антисептик, и готово. Моя главная проблема разрешилась, и теперь я продолжаю заниматься уже для себя(и для мужа,конечно же)). Довольна выбором и результатом.
Лика, 02.10.2019
Прежде, чем пойти в магазин, прочитала кучу статей и отзывов. Я не рожала, и шарики мне нужны были исключительно для того,чтобы натренировать мышцы и производить неизгладимое впечатление на партнера. По-этому решила сразу взять металлические, утяжеленные, гладкие и среднего диаметра. Когда ничего подтягивать не нужно, мышцы в тонусе, то лучше выбирать шарики, которые придется удерживать внутри, прикладывая усилия, в этом суть тренировки. Я очень довольна, подружилась с ними сразу, занимаюсь, не пропуская, и результат радует. Сами шарики качественные, приятные на ощупь удобно носятся и моются, советую тем, у кого такие же цели,как у меня))
Света, 01.10.2019
Прекрасный тренажер для тех, кто хочет держать интимные мышцы в тонусе. Т.к. я не рожала, то решила,что мне вполне хватит одного шарика. Хороший диаметр и удобная петелька. Сначала просто ходила с этим бутончиком внутри, смещенный центр тяжести - это существенный плюс, помогает прочувствовать шарик, создает вибрацию. Затем начала по-тихоньку делать специальные упражнения, после третьего же занятия почувствовала результат, очень довольна, продолжаю тренировки. К тому же, прочитала о том, что вумбилдинг подготовит мои мышцы к последующим родам, детей я планирую, так что это еще один бонус от игрушки) Рекомендую попробовать.
Лола, 26.09.2019
Классный мужчина, очень возбудил) мне нравится, что его "приборчиком" можно пользоваться без него) Жаль, целоваться не умеет) А так все супер! материал не пахнет, вибратор не очень шумный
Катерина, 23.09.2019
Одни из любимых трусиков в моем гардеробе. Надеваю и для создания секси-атмосферы с любимым и в обычные дни,когда хочется поднять себе настроение. Превосходно очерчивают попку и интригуют своей полупрозрачностью.
Кэт, 15.09.2019
Роскошный вибратор! Мне его подарил молодой человек, сделал сюрприз прямо во время прелюдии, это было нечто! Он как Мерседес среди авто) Ощущаешь качество и визуально и на ощупь, так сказать. Рекомендую всем,обязательно, безусловно стоит своих денег, долго прослужит, принеся вам кучу радости и счастливых минут или даже часов)
Светлана, 15.09.2019
Довольно милая игрушка. Удобный силиконовый чехольчик для вибропули, надеваешь лямочки - и готово. Правда, в моменты приближения оргазма прижимаю его рукой поплотнее, или партнер делает это. Годный девайс, я довольна.
Катя, 15.09.2019
Красивый и удобный вибратор. Лепесточки упругие, но гибкие, стимуляция довольно мощная. Игрушку комфортно держать в руке и управлять ей. Пользуемся во время прелюдии с парнем, заводит моментально. Рекомендую.
Люба, 12.09.2019
Очень милая вещица, удобный ошейник, зажимчики хорошо держатся,силу сжатия можно отрегулировать на любой вкус. Рекомендую.
Дина, 04.09.2019
Мч подарил недавно эти зажимы, очень милые, я была в восторге) Красивый, интересный дизайн, цепочки очень в тему, но не очень тяжелые. Также плюс - это возможность регулировать силу сжатия, в зависимости от ситуации и настроения)
Лада, 04.09.2019
Отличные зажимы! Внешне очень симпатичные. Утяжеленные, степень сжатия - то, что нужно, силиконовые накладочки слегка смягчают.
Ирэн, 04.09.2019
Маска очень удобная, нигде не давит, нигде не просвечивает. Используем с партнером довольно часто.
Дарья, 28.08.2019
Лучшая смазка которую я когда либо пробовала!! ОГРОМНОЕ спасибо за рекомендацию продавцу!!
Лидия, 25.07.2019
Очень нравится белье этой фирмы. Получаю эстетическое удовольствие от того,как оно красиво упаковано. Качество всегда отличное, долго носится. Красота и комфорт, я очень довольна.
Ксюша, 28.06.2019
Давно и постоянно пользуюсь различными лубрикантами. Эта смазка изначально привлекла своей упаковкой - черный тюбик с серебристой крышечкой, очень стильно. Продукт имеет приятный натуральный запах шоколада, хорошо скользит и не оставляет следов. Я довольна покупкой. Прекрасно подходит как для секса с партнером, так и для развлечений с игрушками.
Ольга, 27.06.2019
Однокурсницы подарили мне на ДР эту сказку, я в диком восторге!!!)) Вибратор подошел мне по всем параметрам - дает отличную заполненность, отросток для клитора с горошинкой тоже ровно на своем месте. Рекомендую всем любительницам нежного секса.
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю 18+ Иваново © 2021

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Иваново, ул. Лежневская, 117, ТЦ "Шоколад", 2 этаж, тел. (4932)44-04-23

(4932)44-04-23

ежедневно с 10:00 до 20:00