МАСТУРБАТОР С ВИБРАЦИЕЙ вес 456 г арт. BM-009153

Производитель: BAILE
Модель: BM-009153
Наличие: Есть в наличии
1999 р.
-+

Задать вопрос о товаре

Мяг­кая вагинка — это ска­зоч­ное насла­жде­ние для люби­те­лей секса! Войдя в эту дырочку, уже через несколько секунд Вы поймете, что сде­лали пра­виль­ный выбор.  Благодаря свойствам материала она создаст идеальный обхват пениса и мощную стимуляцию. Канал внутри изделия сквозной, при использовании игрушки Вы можете зажать пальцем отверстие, тем самым создав дополнительный всасывающий эффект.

Внешняя поверхность мастурбатора выполнена волнистой, чтобы игрушка удобно ложилась в руку и не выскальзывала. Имеет реалистичную форму, повторяющую анатомию женских половых органов. Внутри тугое отверстие оснащено выпуклостями и рельефными неровностями для дополнительной остроты ощущений. Игрушка хорошо растягивается, поэтому подойдет совершенно любому мужчине, вне зависимости от размера пениса.

Искусственная вагина выполнена из термопластической резины (TPR), быстро нагревается до температуры Вашего тела и очень приятная на ощупь. Материал изготовления безопасен для тела, не содержит фталатов и прост в уходе. Пер­чинку доба­вит съёмная вибропуля, кото­рая идет в комплекте. Вста­вив её в специальное отвер­стие Вы почув­ству­ете как по ней раз­ли­ва­ется неж­ная дрожь, как будто она бьется в экстазе!

Особенности:

üЭргономичная форма и размер;

üКанал внутри изделия сквозной, при использовании игрушки Вы можете зажать пальцем отверстие, тем самым создав дополнительный всасывающий эффект;

üМощная съёмная вибропуля;

üИмеет мультискоростную вибрацию;

üИзнутри тоннель покрыт всевозможными пупырышками и объемными поперечными кольцами, которые дополнительно стимулируют пенис по всей длине, доставляя бесподобные ощущениями;

üОн очень быстро нагревается до температуры тела и долго ее удерживает;

üМягкая, очень реалистичная поверхность практически не отличается от реальной кожи и гарантирует всю глубину наслаждения.

Рекомендации: Для усиления ощущений и комфорта рекомендуется использовать лубрикант на водной основе, который легко смывается водой.

После использования игрушку необходимо промыть в теплой воде и просушить теплым (но не горячим!) воздухом фена, либо оставить до полного высыхания в хорошо проветриваемом помещении. Следуя нашим советам, вы максимально продлите срок службы вашего изделия. 

Бренд: BAILE

Материал: TPR

Цвет: Телесный

Длина: 15,5 см

Вибрация: Мультискоростная

Питание: 2 х АА (нет в комплекте)

Водонепроницаемость: Частичная. Вы можете аккуратно мыть рабочие части изделия под струей воды, но так, чтобы вода не попала на пульт управления. Ни в коем случае не погружайте изделие в воду.

Подробнее о мастурбаторах для мужчин вы можете прочитать здесь.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я Тебя Люблю 18+ Иваново © 2021

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Иваново, ул. Лежневская, 117, ТЦ "Шоколад", 2 этаж, тел. (4932)44-04-23

(4932)44-04-23

ежедневно с 10:00 до 20:00